1 :名無しさん@おーぷん
茶碗蒸し一択や
2 :名無しさん@おーぷん
オニオンサーモンマヨやぞ
3 :名無しさん@おーぷん
アボカド海老チーズ
4 :名無しさん@おーぷん
油モノは邪道やろ
マヨ抜きならアリやと思うが
5 :名無しさん@おーぷん
ツブ貝やな
6 :名無しさん@おーぷん
甘エビ
7 :名無しさん@おーぷん
貝はワイ軍ではクリーンナップに置きたい
3ツブ、4ホタテ、5ホッキや
8 :名無しさん@おーぷん
エビ系もええな
できる限り淡泊なものがええ、エンガワでもいいかな
9 :名無しさん@おーぷん
繋げるという意味ではガリでもええやろ
10 :名無しさん@おーぷん
あら汁
11 :名無しさん@おーぷん
百円ずしのアジがまずくて死んだ
12 :名無しさん@おーぷん
いくら軍艦
13 :名無しさん@おーぷん
100円のエビやな 1いくらで4ウニ辺り
14 :名無しさん@おーぷん
ガリとみそ汁か、頭になかったな
みそ汁なら寿司ネタとしてはレアなあさりとかがええかな
15 :名無しさん@おーぷん
イカ天握り
16 :名無しさん@おーぷん
揚げ物は味の重さ的に7か8でええやろ
上位打線に置くべきではない
17 :名無しさん@おーぷん
小肌やぞ
18 :名無しさん@おーぷん
ツナマヨとかハンバーグとか
19 :名無しさん@おーぷん
光り物は寿司屋じゃあまり頼まないからわからん
でもつなぎとしてはよさげやな、2か9に置きたい
20 :名無しさん@おーぷん
とびっこやぞ
21 :名無しさん@おーぷん
魚卵系は置くなら345やろ
22 :名無しさん@おーぷん
やっぱり1番には鯛かヒラメあたり来てほしい
2番は貝類か光り物あたりかな